남해요양원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

남해요양원

남해요양원

장례식장소개 장례식장안내 장례절차 장례서비스 장례정보

Navi20151024

남해요양원 간호인력 채용 공고
Date : 2017-09-19 17:45  |  Hit : 1,001  

제17-10호

남해요양원 간호인력 채용 공고

우리요양원의 어르신들을 위해 근무하실 직원을 아래와 같이 모시고자 하오니 뜻있는 분들의 많은 지원을 부탁드립니다.

- 아 래 -

1. 모집직종 : 간호(조무)사
2. 채용인원 : 정규직 1명
3. 지원자격 : 간호사 면허증 또는 간호조무사 자격증 소지자
4. 채용방법 : 1차 서류전형 후 2차 면접
5. 접수기간 : 2017년 9월 19일(화) ~ 2017년 10월 9일(월)
6. 면접일자 : 서류전형 합격자에 한하여 개별통지
7. 합격자 발표 : 최종합격자 개별통지
8. 제출서류: 이력서, 자기소개서, 주민등록등본, 면허(자격)증 사본 각 1부
9. 제출 및 문의처 : 경남 남해군 남해읍 화전로 173 사무국 ☎055-864-1551~2

* 제출된 서류는 반환하지 않으며, 추후 제출된 서류에 허위사실이 발견될 경우에는 합격 또는 채용을 취소할 수 있습니다.

2017. 09. 19
사회복지법인벽천 남해요양원장

남해요양원

요양원소개 요양원서비스 자료실 후원/자원봉사 정보센터