남해요양원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

남해요양원

남해요양원

장례식장소개 장례식장안내 장례절차 장례서비스 장례정보

Navi20151024

남해요양원 요양보호사 채용공고
Date : 2021-02-09 14:27  |  Hit : 1,056  
   입사지원서외2부_요양보호사_.hwp (38.0K) [0] DATE : 2021-02-09 14:27:19

남해요양원 제2021-02호 

남해요양원 요양보호사 채용공고  

사회복지법인 벽천 남해요양원 어르신들을 위해 근무하실 종사자 채용 시행 계획을 다음과 같이 공고 합니다

-아 래-

1.모집직종 : 요양보호사(자격증소지자)
2.선발인원 : 2명
3.채용방법 : 1차 서류전형 합겹 후 2차 면접
4.접수기간 : 2021년 02월09일(ghk) ~ 2021년 02월26일(금)   09:00~17:00

5.응시자격 : 「지방공무원법 」제31조의 결격사유에 해당되거나(기준일:면접시험일), 관계법령 등에 의하여 응시자격이 정지 된자는 응시 할 수 없음.

6.인건비 및 근무조건 : 시설 내부규정, 3교대근무

7.면접일자 : 서류전형 합격자에 한하여 개별통지

8.합격자발표 : 최종합격자 개별통지 
9.제출서류 : ① 응시원서 1부(다운받아 사용,6개월 이내 사진부착)

② 이력서

③ 자기소개서  1부,

④ 주민등록등본1부,

⑤ 관련자격증사본1부

⑥ 채용건강검진1부,

⑦ 개인정보제공동의서1부,(다운받아 사용) 

⑧ 노인학대 관련 범죄경력조회

⑨ 범죄경력 조회

합격통지 후  직종과 관련된 추가 제출서류 요구 할 수 있습니다. 
10. 제출방법: 방문 및 우편접수 및 이메일접수 (8641551@hanmail.net)  
11. 문 의 처 : 경남 남해군 남해읍 화전로 173    사무국☎055)864-1551~2
★제출된 서류는 반환하지는 않으며 추 후 제출된 서류에 허위사실이 발견 될 경우에는 합격 또는 채용을 취소 할 수 있습니다. 

사회복지법인 벽천 남해요양원장

남해요양원

요양원소개 요양원서비스 자료실 후원/자원봉사 정보센터