남해요양원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

남해요양원

남해요양원

장례식장소개 장례식장안내 장례절차 장례서비스 장례정보

Navi20151024

2021년 사회복지법인 벽천 남해요양원 하반기정기 이사회 보고
Date : 2021-12-24 09:37  |  Hit : 631  
   남해요양원3차추경예산서총괄표.pdf (1.6M) [1] DATE : 2022-01-04 10:02:42
   사회복지법인_벽천_3차추경_총괄표.pdf (601.2K) [0] DATE : 2022-01-04 10:02:42
   1차추경환경개선부담금총괄표.pdf (552.7K) [1] DATE : 2022-01-04 10:02:42
   22년남해요양원예산총괄표.pdf (1.7M) [0] DATE : 2022-01-04 10:02:42
   22년벽천예산총괄표.pdf (622.7K) [0] DATE : 2022-01-04 10:02:42
   2021년사회복지법인_벽천_하반기_이사회_회의록.pdf (4.8M) [6] DATE : 2022-01-04 10:02:42

사회복지 사업법 제25조, 제10조의3, 제10조의4에 의거하여

2021년 하반기 정기 이사회를 개최하고 아래와 같이 공개합니다.

공개기간 : 2021. 12.24. ~ 2022. 03.23.(3개월이상)

붙임 : ①2021년 남해요양원 3차추경 예산서

②2021년 사회복지법인 벽천 3차추경 예산서

③2021년 특별회계 1차추경 예산서

④2022년 남해요양원 예산서

⑤2022년 사회복지법인 벽천 예산서

⑥2022년 특별회계 예산서

⑦2021년 사회복지법인 벽천 하반기 정기 이사회 회의록

사회복지법인 벽천 남해요양원장

남해요양원

요양원소개 요양원서비스 자료실 후원/자원봉사 정보센터