남해요양원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

남해요양원

남해요양원

장례식장소개 장례식장안내 장례절차 장례서비스 장례정보

Navi20151024

남해요양원 요양보호사 채용 공고
Date : 2022-11-07 09:46  |  Hit : 223  
   입사지원서외2부_요양보호사_.hwp (38.0K) [2] DATE : 2022-11-07 09:46:40

남해요양원 제2022-24호 

남해요양원 요양보호사 채용공고  

사회복지법인 벽천 남해요양원 어르신들을 위해 근무하실 종사자 채용 시행 계획을 다음과 같이 공고 합니다.

-아 래-

1.모집직종 : 요양보호사(자격증소지자)

2.선발인원 : 여 00명

3.채용방법 : 1차 서류전형 합겹 후 2차 면접

4.접수기간 : 2022년 11월07일(월) ~ 11월30일(수)

5.응시자격 : 「지방공무원법 」제31조의 결격사유에 해당되거나(기준일:면접시험일), 관계법령 등에 의하여 응시자격이 정지 된자는 응시 할 수 없음.

6.인건비 및 근무조건 : 시설 내부규정

7.면접일자 : 서류전형 합격자에 한하여 개별통지

8.합격자발표 : 최종합격자 개별통지 

9.제출서류 : ① 응시원서 1부(다운받아 사용,6개월 이내 사진부착)② 이력서③ 자기소개서1부④ 주민등록등본1부 

⑤ 관련자격증사본1부 ⑥ 채용건강검진1부⑦ 개인정보제공동의서1부

합격통지 후  직종과 관련된 추가 제출서류 요구 할 수 있습니다. 

10. 제출방법: 방문 및 우편접수 및 이메일접수 (8641551@hanmail.net)  

11. 문 의 처 : 경남 남해군 남해읍 화전로 173    사무국☎055)864-1551~2

★ 추 후 제출된 서류에 허위사실이 발견 될 경우에는 합격 또는 채용을 취소 할 수 있습니다. 

2022. 11. 07.

사회복지법인 벽천 남해요양원장

남해요양원

요양원소개 요양원서비스 자료실 후원/자원봉사 정보센터