남해요양원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

남해요양원

남해요양원

장례식장소개 장례식장안내 장례절차 장례서비스 장례정보

Navi20151024

남해요양원 요양보호사 채용계획 공고
Date : 2020-03-02 12:23  |  Hit : 1,390  
   입사지원서외2부.hwp (35.0K) [0] DATE : 2020-03-02 12:23:18

남해요양원 공고제2020-05호

남해요양원 요양보호사 채용공고

남해요양원에서 근무할 유능한 인재를 모시고자 합니다.

우리요양원의 어르신들을 위해 근무하실 직원을 아래와 같이 모시고자 하오니 뜻있는 분들의 많은 지원을 부탁드립니다.

-아  래-

1.모집직종:요양보호사(3교대근무)

2.채용인원:0명

3.채용방법:1차 서류전형 2차 면접

4.접수기간:2020년03월02일(월)~2020년03월17일(화)

5.면접일자:서류전형 합격자에 한하여 개별통지

6.합격자발표:최종합격자개별통지

7.제출서류:이력서(사진부착)1부, 자기소개서1부, 개인정보제공동의서1부, 주민등록등본1부, 관련자격증사본1부

(이력서, 자기소개서, 개인정보제공동의서는 첨부서류를 다운받아 사용하여 주시기 바랍니다.

합격통지 후 직종과 관련된 추가 제출서류 요구할 수 있습니다.

8.제출방법:방문접수 및 이메일접수(8641551@hanmail.net)

9.문의처:경남 남해군 남해읍 화전로 173  사무국☎055)8641551~2

10.제출된 서류는 반환하지는 않으며 추 후 제출된 서류에 허위사실이 발견될 경우에는 합격 또는 채용을 취소 할 수 있습니다.

2020년 03월 02일

사회복지법인 벽천  남해요양원장

남해요양원

요양원소개 요양원서비스 자료실 후원/자원봉사 정보센터